好了啦超大杯

6年級中段班,人人都稱呼他為盟哥,盟哥第一份工作迄今始終都跟茶脫離不了關係,擁有十多年茶飲加盟經驗的他,對茶可說是相當堅持品質,任何一杯茶只要品嚐一口,就能輕易判別其口感、色澤、產地與調理的優劣好壞。盟哥以本身對茶飲的豐富經驗,期許帶給消費者最好的茶飲,經過長時間的反覆測試,不斷嘗試不同 茶葉泡出的口感,終於做出口感濃郁的好喝茶飲。 盟哥以「好了啦!」這個 相當口語化的詞做為品牌命名,名字不僅簡單好記,對於品牌的堅持更是一點都不馬虎,盟哥擁有深厚的研發創新能力,並聘請專業的幕僚團隊,以及符合ISO22000/ISO9001/HACCP國際食品衛生安全標準的中央廚房,所有的物料均依循嚴格標準化流程所提供。

「好了啦」以最輕鬆的9萬9創業門檻,號召有志一同的創業伙伴,目前全台已七百多家加盟門市成功創業,也歡迎您與我們共創符合時代發展、永續經營的新茶飲市場。

原味呈現 用心堅持

用心經營的好了啦,堅持給消費者最安心的飲品,嚴選最上等天然的食材。仙草和冬瓜均以古法熬煮,以最天然的原味呈現,茶品採高壓蒸氣沖泡,馬上急速冷卻,鎖住茶葉的天然香氣,洛神茶以天然洛神花加上甘草、烏梅、仙楂、陳皮…等近十種天然食材熬煮四小時,讓洛神花與天然食材充分融合。 好了啦飲品之所以好喝是來自於每個細節都用心堅持,好了啦用心提供消費者最天然好喝的飲品外,讓消費者喝的安心更是好了啦一直努力不懈的堅持。

好了啦紅茶冰服務專線 : 02-2251-6166 ALL RIGHTS RESERVED.